Un déjeuner parfait, le menu "Couleurs, Textures et Saveurs" (automne) est un pur moment de bonheur. Une équipe serviable et conviviale, un plaisir. Le chef passe nous rendre visite plusieurs fois lors de la dégustation du menu, très sympathique.
Formidable déjeuner chez Guy Savoy que vous aurez la chance de saluer à votre arrivée mais également à votre départ.
Mis à part l’amuse bouche à la courge qui manque de peps, le reste du déjeuner en 7 services fut un régal pour les papilles et pour les yeux.
Un gros coup de cœur pour le plat emblématique : la soupe d’artichaut , truffe et parmesan agrémenté de la succulente brioche .
Ris de veau et ses girolles à tomber et dessert au chocolat très gourmand et riche en textures ainsi qu’en intérêt .
Un grand merci à toute l’équipe pour sa gentillesse et son accueil mais une Mention très spéciale à Charles le sommelier qui s’est révélé, en plus d’être charmant, être de très bon conseil et qui m’a fait de très belles propositions dont un des meilleurs Meursault que j’ai pu déguster jusqu’à présent.
Courrez chez Guy Savoy, vous y passerez une parenthèse enchantée .
Une expérience mémorable de par l'accueil, l'atmosphère feutrée, le service exceptionnel et théâtral, et le raffinement, l'originalité et la maîtrise technique des plats servis. Personnellement, un nouveau standard gastronomique aura été atteint durant ce repas. Absolument inoubliable.
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